OS SETES PECADOS - COBIÇA DA INVEJA...
"O coração em paz dá vida ao corpo,
Mas a inveja apodrece os ossos"
Provérbios 14:30
Inveja, siamesa da cobiça
No univitelino dos desejos
Alheios, em secretos malfazejos
Da carne, onde a carne lhe atiça...
Por certo tem no ego a premissa
Que cobiçar faz parte do ensejo:
"De conquistar o que no outro vejo...!"
É como abutre sobre uma carniça...
Não bate ao coração alguma paz,
Abate o que tem pra se ter mais
E mais desejos, nunca consumidos...
Ainda sendo a mente e carne fortes
Distantes dessas aparentes mortes
Os ossos, na inveja apodrecidos...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/03/2018