NÃO EXISTE EX-AMOR...

As nuvens que passam são as mesmas...

E ainda caem aquelas gotas...

Embora eu não ouça a tua voz...

O teu beijo no meu rosto diz que sim.

Em forma de um brisa animalesca...

Na qual a saudade não se esgota...

Qual a espuma no final de uma foz...

Onde o suave som ruge enfim.

Quem disse que o amor tem fim...

Não sabe o significado de serafim...

Ou da complexa palavra "nós".

Nunca gozou flutuante nos confins...

Em tão singelo ato igual a mim...

Nem sorriu, mesmo num amor atroz.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/06/2018
Código do texto: T6362406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.