Soneto genial
Ouvindo o canário
Cantar no sertão
Busquei perfeição
E vocabulário
Do bom proletário
Eu tomei lição
Pois o meu rincão
É extraordinário
Como bardo ingente
Já cantei repente
De maneira pura
A minha linhagem
Mantém a linguagem
Da nossa cultura