Soneto íntimo
Eu sou folclorista
Poeta letrado
Me sinto inspirado
Como bom artista
Pro meu sertanista
Eu canto animado
Deixo meu legado
De bom repentista
Deixara a viola
Porém minha escola
Não quero deixar
Como vate puro
Descrevo o futuro
No meu poetar