Obsessão
Vamos emoções descodificar:
O amor cego, paixão avassaladora
Que destrói a vida, que nos apavora
Este querer de faca e de alguidar.
Beijos lâmina, d’arrepiar
Relação minada, que nos devora
Mas vai durando pela vida fora
Até o amor doentio matar.
Com ciúme a rodos, beijos cortantes
Gestos prolixos e bem ensaiados
Quereres azedume mui enervantes
Vão-se os dias escorrendo inflamados
Em emoções veladas aviltantes
Até sair em título, “assassinados”.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In "Sonetando”
Modocromia, Edições