NAMORADOS
Amor, meu grande amor, como eu quisera,
Contigo, caminhar de braços dados...
Viver nosso romance e enamorados,
Provar que o nosso amor não é quimera...
Não é nem nunca foi, mas, ah, quem dera!
Poder vivenciar tantos legados,
Das graças deste amor, enumerados,
E que ficou no tempo em longa espera...
Feliz eu bendiria este momento...
Por fim me sentiria satisfeita.
Contigo eu sei que a vida é mais perfeita.
Mas mesmo assim o meu contentamento...
Te levo em cada poro e com poesia
Eu canto em nosso amor, tanta alegria.