ENAMORADA

             Gosto de ver-te assim cheio de cor !
                Em ti, parece,  a vida inteira ri !
              És um sol que estonteante me sorri
                Em ondas de futuro promissor !...

               Vejo que tens permanente vigor
        Dever não houvera  a  me  chamar  daqui,
                Aqui  ficara, pois me embeveci...
            Das doçuras, ternuras,  és  senhor !

           E enquanto nos meus braços quero ter-te
            Conflita em mim um quê de preocupada...
              É que não sei se estou a merecer-te !

            Com  amor a sobejar-me  e  encantada...
        Não vou deixar-te ! A  sós, eu quero ver-te !
           Ah, meu bem ! De ti estou enamorada !
   Esther Lessa
________



Visitem a Autora no Recanto das Letras.  
Esther Lessa ©
Enviado por Judd Marriott Mendes em 12/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6362051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.