O que ficou...

Eu não quero que me entendas,
São meus cegos passos apenas,
Deixastes tuas marcas em mim,
É este  começo sem um fim...

Querias dizer algo que não dissestes,
O quanto me amas tu escondestes,
Opinião tua  desfavorável não acaba,
Sinto esta ferida aberta em minha alma.

Ficou a sombra em nós da besta mágoa,
O rosto umedecido pelas lágrimas,
Perdi minha força  de resistir.

Deixastes uma falta que é só tua,
Vestida, sem teu amor, me vejo nua,
Luto com a vida, com o existir.

------------------
Querido poeta do amor, capixaba do meu coração. Obrigado!
Marcus Rios

Eu te entendo
E somente hoje percebo
Que o que ficou
Foi momentos lindos
Aonde nós dois vivemos
amando intensamente.
Marcus Rios
----------------


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/06/2018
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6361965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.