VIVER OU NÃO VIVER
Viver ou não viver, eis a questão...
É fato e não se faz obrigatório...
Problema é não haver itinerário,
Capaz de resolver a confusão.
Quem dera que houvesse outra opção...
Viver pela beleza do cenário...
Ou mesmo por gostar deste calvário
Viver só por vontade e por paixão...
Mas não, virou fadário esta conversa.
E quando se discute reina a farsa...
E todo mundo mente e nem disfarça.
A bem desta verdade, mesmo imersa,
Descuido faz voar a bela garça
Resposta quadradinha a fé esgarça.