Soneto do amor cego
Eu te aceito, meu amor, do teu jeito
não importa que, de ti, fale o mundo
o meu amor, por ti, é tão profundo
que até já fez raizes no meu peito.
Te amar, para mim, é mais que tudo,
bem mais, muito mais que eu tenha direito,
mas querem que eu enxergue, em ti, defeito...
A paixão será sempre meu escudo.
Não quero nossa vida do avesso
pois, só em ti encontro endereço,
no teu rumo vão os passos dos meus pés.
É melhor contigo, amor, que sozinho,
só te peço: Manera um pouquinho.
Eu já sei, faz muito tempo, quem tu és.
Josérobertopalácio