SONETO I - ESCRAVOS DE SI MESMOS

Liberdade escrava do meu peito emana

Escravos do tempo e espaço é a raça humana

Após mais de cem anos de abolição escrava

Desejos e anseios na nossa mente crava

A humanidade tem prova desumana

Quanto mais livre afirma ser, o ser se engana

E todos possuem grilhões a carregar

Desejos e paixões em primeiro lugar

A liberdade é uma ilusão, rasa é a mente humana

Escravos do sistema e do dinheiro que afana

Escolha por escolha é a "LIBERDADE" insana

A liberdade é falha, apenas mortalhas

Pode ser livres enquanto tens o querer?

Somos realmente livres por escolhas?

Alec Heiliges
Enviado por Alec Heiliges em 11/06/2018
Código do texto: T6361383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.