ORDEM E CAOS
Há caos no teu olhar, noite morrendo
De beleza sensível - meu desejo -
Enquanto o tempo vai me dissolvendo,
Meus medos mato todos no teu beijo.
As dúvidas do mundo sigo tendo,
menos uma, tua alma sim, almejo.
Das coisas que não são e vivem sendo
Pressinto antes que venha, antevejo
O movimento da força que desfaz
A ordem normal da minha vida,
Na pele expandindo subjaz
Camada de desejo que aderida
Ao toque que me toma, liquefaz,
O deleite na carne pretendida.