"Intermináveis  momentos de amor!"

O amor, quando se revela, não sei explicar
Te aquece mas, não deveria se revelar.
Sabemos falar  senti-lo com desejo de amar
Olhar muito pra ele, termos amor para dar!

Nem sempre sabemos o que sente o coração
Quem quer dizer o que sente declara a emoção
Não saber o que dizer faz parte da situação
Falar de amor resulta em desejo de união!

Se adivinhasses o tamanho da ternura, tanto amor
O quanto pode queimar meus beijos com esse fervor
Se puderes sentir meus lábios com sabor de flor!

E se um dia tu puderes  me olhar com certa loucura
Para saber que estou a te amar com tanta doçura
Seriam intermináveis os nossos momentos de amor!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361215
Classificação de conteúdo: seguro