ESTOU DESEJOSO
ESTOU DESEJOSO PARA IR
VIVER PARA GONDOMAR DE VEZ
AINDA FALTA UNS MESES E SEGUIR
SEMPRE O CAMINHO TALVEZ.
ATÉ LÁ AINDA NOS VAMOS VER
QUE DEPOIS SEMPRE É CONSEGUIR
EMBARCAR E DESVENDAR E VIVER
NA ONDA LATENTE DE ME RIR.
MAS UMA ESTRADA SINUOSA VAI
NOS CAMINHAR ONDE O MUNDO CAI
QUE NO PASSEIO DA ESTRADA.
LARGA OU ESTREITA LÁ ENCONTRAMOS
UMA DISTANTE RAZÃO DE VIVER E VAMOS
LÁ OLHAR COM OLHOS DE ESPREITADA.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 12 DE JUNHO DE 2018