UM DIA O SOL VAI BRILHAR

UM DIA MESMO O SOL VAI BRILHAR

NA TUA VAGINA MEU AMOR QUERIDO

ENQUANTO A LUA DESCE NO SEU VIBRAR

AO LONGE SE VÊ QUE TUDO FAZ SENTIDO.

UMA ESTRELA POLAR VEM NOS AVISAR

QUE AS TUAS PERNAS E COXAS DEVIDO

AO NOSSO BELO SENTIDO DE PENSAR

ONDE MESMO POSSA ESTAR ESQUECIDO.

E O PLANETA DANÇA UM RODOPIO ATÉ

NUM ESFREGAR AS MÃOS DE ÁGUA-PÉ

NUMA BACIA DE ÁGUA FRIA QUERIDA.

E TU LÁ MESMO SEMPRE ME DIZIAS

QUE HAJA BEM AS TUAS FANTASIAS

NUMA ESTRADA BEM CONSEGUDA.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 12 DE JUNHO DE 2O18

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/06/2018
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6361160
Classificação de conteúdo: seguro