TESOURO
O amor que cativou nossos sentidos,
Tornou a nossa vida um mar de rosas.
Levou-nos às ascensões vertiginosas...
E fez os nossos dias divertidos...
Por certo há de manter-nos sempre unidos,
Juntinhos ou sem par nas nebulosas...
Na paz ou situações acidulosas...
Loucuras ou versares destemidos...
E sendo o amor a força que nos nutre,
Mais nada há de turvar nosso futuro...
Nem medo, nem vazio e nem apuro...
Nem há de nos medrar algum abutre...
Amor que se fez forte e em raro douro,
É o nosso guardião, nosso tesouro.