Quem Semeia A Alta Esperança

Quem semeia a alta esperança,

Sempre colhe o amor mais vivo;

O Cristo em aventurança...

É o Reino mais compassivo!

Quem semeia a alta esperança,

Sempre colhe a glória certa;

O Reino da alta bonança...

É Cristo em vida desperta!

Quem semeia a alta esperança,

Sempre vive em compaixão...

Com a comunhão mais séria!

Quem semeia a alta esperança,

Tem real ressurreição...

Com a alma além da matéria!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/06/2018
Código do texto: T6361052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.