O Humilhado Em Transição

O humilhado em transição,

É o exaltado em Reino certo;

O Verbo em ressurreição...

É Cristo em amor desperto!

O humilhado em transição,

Ganha a paz celestial;

O Cristo em viva missão...

Tem vida espiritual!

O humilhado em transição,

Bem revela a eterna vida...

Em sã glória inefável!

O humilhado em transição,

Tem a cruz mais redimida...

Com Cristo em Céu bem louvável!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/06/2018
Código do texto: T6361051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.