NAMORO, COMEÇO OU FIM DE UM AMOR

Namoro é o homem ao conhecer

Aquela que será a sua mulher,

Mesmo que ela não mais o quiser,

Ou com ela ele não mais conviver.

Namoro tem o seu prevalecer

Não é eterno porque ninguém quer

Ser preso por quem não tiver

Um amor ao qual sempre quer ter.

Sinto no auge desta minha idade

Saudades das namoradas que tive,

Só uma delas me deu felicidade.

Quero que esta união nunca nos prive

Dos beijos abraços nem da saudade

Do amor que após a morte sobrevive.