ENAMORADA / SONETO 196 // NÃO MAIS QUE DE REPENTE / PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! - NOME QUE SALVA

******************************************************

EXALTAI O NOME... A FORÇA... O REINO DO SENHOR!

ACEITAI CRISTO SALVADOR E REI !

SEU NOME BENDIZEI !

PROCUREMOS VIVER EM RETIDÃO !

FAÇAMOS DA NOSSA VIDA UM LINDO LOUVOR

E UMA EXALTAÇÃO

AO SANTO NOME DE JESUS !

***********************************************************

SONETO 196

ENAMORADA // ESTHER

E então chega aquele

que minh’alma encanta

Trazendo o beijo

por mim desejado

ESTHER

ENAMORADA

Gosto de ver-te assim cheio de cor !

Em ti, parece, a vida inteira ri !

És um sol que estonteante me sorri

Em ondas de futuro promissor !...

Vejo que tens permanente vigor

Dever não houvera a me chamar daqui,

Aqui ficara, pois me embeveci...

Das doçuras, ternuras, és senhor !

E enquanto nos meus braços quero ter-te

Conflita em mim um quê de preocupada...

É que não sei se estou a merecer-te !

Com amor a sobejar-me e encantada...

Não vou deixar-te ! A sós, eu quero ver-te !

Ah, meu bem ! De ti estou enamorada !

*****************************************

*****************************************

Para MEU NAMORADO ...da querida poetisa LIANATINS

**************************************************

NÃO MAIS QUE DE REPENTE... // ESTHER

Desde o dia em que te vi

perdeu a paz meu coração...

Aquela calma que frequentava meus dias

de repente, se agitou !

Aquele insosso viver, sem cor ...

de repente, tomou sabor...coloriu-se !

Aquele existir ao largo das melodias envolventes,

de repente ,virou palco de canções encantadas...

Aquele caminhar a esmo, sem horizonte...

de repente se fez saltitos de bailarina ...

Aqueles pesados sentires

de repente, se fizeram volteios de passarinhos e borboletas...

Não é o encontro a mudança?

Pois depois que te encontrei,

meu anjo lindo, amor de minha vida ,

Dentro de mim e sempre,

percorres as alamedas da vida,

celebrando comigo o deslumbramento

de termos um ao outro !!!

Amo-te !

*****************************************************

INTERAÇÕES

Sim, nós merecemos, querido POETA OLAVO !

Obrigadíssima!

TUDO QUE COMEÇA É UM NASCER

TUDO QUE SE APRENDE É SABER

TUDO QUE SE CONQUISTA É PODER

TUDO QUE É BOM VEM DE VOCÊ.

TUDO QUE FAZ CHORAR É SOFRER

TUDO QUE SE COMANDA É REGER

TUDO QUE SE PINÇA É ESCOLHER

TUDO QUE É BOM VEM DE VOCÊ.

TUDO QUE SE SEGURA É BOM TER

TUDO QUE O LIVRO DÁ É BOM LER

TUDO QUE SE RESPIRA É O VIVER

TUDO QUE É BOM VEM DE VOCÊ.

TUDO QUE SE DESEJA É QUERER

TUDO QUE NOS ASSUSTA É TEMER

TUDO QUE DÁ GOSTO É PRAZER

TUDO QUE É BOM VEM DE VOCÊ.

TUDO QUE SE PRATICA É FAZER

TUDO QUE ESTÁ VIVO É UM SER

TUDO QUE APARECE É BOM VER

TUDO QUE É BOM VEM DE VOCÊ

***********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 10/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6360809
Classificação de conteúdo: seguro