AMOR SEM LIMITES...

Manhã onde o brilho fez morada

E a nívea reciprocidade do Amor

Ressurgiu propagando nova cor

Em duas vidas assim apaixonadas...

Agora o caminho é por Deus abençoado

Que profetizou toda felicidade contida

Pois é destino de uma verdade prometida

Unindo as famílias de um Amor consagrado...

Agora farar-se-á um convívio majestoso

Brotando alegrias na pureza deste soneto

Dando continuidade a familia Pedroso...

O tempo devolverá tudo o que plantares

E sempre prevalecerá os dogmas de Deus

Para que na eternidade haja louvores...