Imagino o amor...
Imagino o amor como força poderosa
Cuja energia forma a vida no universo
Nos ensina que a natureza é generosa
O cosmo compõe os mais belos versos
E declama a poesia que encanta a alma
Contagia todo ser com sua sensibilidade
É quem determina o destino com calma
Guia os passos para buscar a felicidade
Sentimento misterioso que nos orienta
Abre estradas pavimentadas pelo sonho
Ele escolhe os poemas que eu componho
Revela que a vida não é oito nem oitenta
É a união de forças além da compreensão
O amor é u'a centelha que gera a emoção