ESTRATAGEMA
Querendo te falar do meu amor
Termino por compor mais um poema.
Concordo seja um bom estratagema
Mas claro, bem melhor é o teu calor...
O meio que restou, quem dera o ardor
Não se perdesse ao frio dessa algema.
Não ter alternativa, o meu dilema
Contenta-me grafar o seu teor.
Por certo posso até me exceder...
Limite que houver irei transpor
E arda e pegue fogo em bom louvor.
Não penso, é o coração a bendizer
O amor que não se mede e além do rito
Dá mostras de alcançar o infinito.