REPRISES
Percebo o dia cinza e fico triste...
Inverno em minha alma e sem poesia...
O canto do amor em nostalgia...
Vazio no meu peito agora existe...
Partiu quem mais amei e a dor me assiste...
Não posso mais seguir por esta via...
A vida sem o amor perde a magia....
Ao fim, em seu lugar a dor persiste.
Contigo concebi dias felizes...
O céu se coloriu de mil matizes...
E agora, em sua ausência restou nadas...
O olhar entristecido cede às lágrimas...
Olhando o seu retrato aos meus deslizes...
Delícias deste amor, clamam reprises...