Citações
Os olhos são escudos do destino
os sonhos são desejo de um norte,
o coração, esse, é a caixa forte
e a mente é pra guiar o nosso tino.
A alma deve ter um dom divino
os braços, pro abraço, dão aporte
os passos são para nosso transporte
as mãos nos desenham o figurino.
Passado é lembrança pro futuro
traição é inimiga do "eu juro"
os que nunca trairam nunca sabem.
Versar sobre certezas e senões
São tantas, tantas, tantas citações;
Milhares de milhões que aqui não cabem.
Josérobertopalácio