LÍNGUA DE DOIS GUMES!

"Há palavras que ferem como espada,

mas a língua dos sábios traz a cura."

(Salomão)

LÍNGUA DE DOIS GUMES!

Pra uns, é probo! Pra outros, sujeito falaz

Querendo nos fieis mudar atitudes

Caráter... Conceitos das vicissitudes...

Propagador da palavra contumaz.

A sábia palavra é da alma a saúde

Que a razão, a segurança e a calma traz

Importa ao orador se ao povo satisfaz

Pregando a transformação com plenitude.

Ser falaz existe diverso por aí

Língua enorme para a sua pequenez

Não pensa que faz o mal somente a si.

Diz o ditado, que o hábito faz o monge.

Pois, por sua dignidade e sensatez,

Um homem de Deus conhecemos de longe!

08/08/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.