SÓ QUERIA TER A SORTE DE NASCER

SÓ QU’RIA TER A SORTE DE NASCER,

BEM E FELIZ NESTE UNIVERSO INTEIRO,

PRA NESTE CRESCER E SABER VIVER

NUM MUNDO PERFEITO E HERDEIRO.

MUITO NORMAL, EXCEPCIONAL E CONVIVER

SER CASADO OU DIVORCIADO SEM LETREIRO

OU MESMO VIÚVO, MAS PODER SABER…

QUE POSSO CONTAR COM UM AMIGO E COMPANHEIRO.

SER UM GÉNIO OU TER UM TALENTO GENIAL

TER TIDO UM CURSO E SER RESPEITADO COMO TAL

SER FELIZ E SE SENTIR UM HOMEM REALIZADO.

NÃO TER MEDO DO MEDO NEM DE NINGUÉM

SER AINDA UM JOVEM AINDA UM JOVEM

MAS UM HOMEM BEM NA VIDA CONFORMADO.

LUÍS COSTA

DOMINGO, 10 DE JUNHO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/06/2018
Código do texto: T6360249
Classificação de conteúdo: seguro