SOU UMA PESSOA FORA DO NORMAL

SOU UMA PESSOA FORA DO NORMAL,

QUE AMA O MUNDO, O UNIVERSO,

QUE É MESMO UM INDIVIDUO ESPECIAL

NESTE COMPLICADO TEMPO CONTROVERSO.

QUE VIVE ANGUSTIADO NESTE PORTUGAL

NUM MUNDO NEFASTO E DIVERSO

NUMA ONDA LIBERTÁRIA E CONJUGAL

ONDE ME VEJO E PROCURO O MEU VERSO.

NESTA PRÁTICA DE SER OU NÃO SER

UM ABSOLUTO NO CONJUNTO DE VIVER

PORÉM ÁS VEZES NÃO SEI O QUÊ.

NESTE ESTUDO DO MEU ESTUDO SIMPLIFICADO

NÃO ENCONTRO MESMO O MEU RECADO…

ONDE SEI E DESCUBRO O MEU LADO DO PORQUÊ.

LUÍS COSTA

DOMINGO, 10 DE JUNHO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/06/2018
Código do texto: T6360247
Classificação de conteúdo: seguro