SÓ POSSO SER FELIZ

Só posso ser feliz quando

Puder viver mesmo contigo,

A minha vida é o meu comando,

Neste meu grande abrigo.

Em Gondomar eu cheirando,

A tomilho, sem estar de castigo,

Até ai, estou a sofrer pensando,

Muito que sou teu amigo.

Já comprei uma mala de viagem,

E uma máquina de barbear assim

E uma prenda pra te oferecer.

Desejo que leias esta linda mensagem,

Que é deste autor, que não é ruim.

Por tanto, tens que te convencer.

LUÍS COSTA

DOMINGO, 10 DE JUNHO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/06/2018
Código do texto: T6360246
Classificação de conteúdo: seguro