Lamento

Eu a tive em minhas mãos
Também no teu coração
Mas não percebi
Amei-te mais que previ

Agora que fostes embora
Que longes estás de mim
Minha alma por ti implora
Não pensei te amar tanto assim.

Fui muito displicente
Até mesmo inconsequente
Em ter-lhe e não dar valor.

Agora me resta é o lamento.
Não dei ouvido ao sentimento
Perdendo meu grande amor.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/06/2018
Código do texto: T6359985
Classificação de conteúdo: seguro