Pesadelo dos meus Sonetos
Primeiros passos , arranco da alma, meu desespero.
Sinto como enamorar além do meu mundo
Usar pantufas ,patinar sem saber no gelo com esmero.
Recomeçar ,voltar mesmo que o poço seja fundo.
O pesadelo continua ,instigando ,atormentando,
Mas a atração é fatal, tem aroma sensual,
De lua, sol , estrelas despencando, jorrando,
Toque de mãos macias encantando.
Tão cheio de opiniões ,ranzinzas rimas
Cantando ,contando até linhas
Mantendo formas, ondas melosas, macias.
Ousando, desafiando poetas, obras primas
Teimosa ,continuo a procura das corretas trilhas
Mesmo sendo, minhas idiossincrasias.
02/09/07