GALOPE DA ILUSÃO
A vida a galopar em seus rompantes
Não deixa alguma brecha ou opção
Obriga a se ordenar com o pé no chão
E segue a nos tornar meros passantes.
Jamais permite a pausa e seus instantes
Se esvaem nos ponteiros da ilusão.
Quem vive, vive ao passo e direção
Da vida, em vibrações extravagantes...
Escravo sou porém, do seu bailado
E mesmo em seu desmando a minha dança
Diante do viver eu sou criança.
Melhor seguir à risca o seu recado
A vida não espera por ninguém.
Quem dorme se verá logo no além.