VERSOS BLINDADOS - UMA MULHER UM POEMA // VERSOS CONFESSOS EM UMA TATUAGEM - APAIXONADO JOVEM

Blindei os meus serenos versos,
Mas não estou livre de sentir emoção.
Encanto-me com a beleza do universo,
Sinto o amor dentro do meu coração.

Na cadência de acalorados carinhos,
A brisa de uma noite inteira.
Exala dos meus poros, o perfume cítrico,
No desejo que me incendeia.

Trazendo o ritmo de linda dança,
Que afaste a dor desse peito sofrido
E venha com os ares de bonança.

Então me refaço dos tormentos,
Alinho os pés em nova caminhada,
Movida pelos bons sentimentos.


O inicio da direção colocando com bastante precisão
Quero viver o nosso querer no orvalho dessa manhã
Juntando conceitos com uma gama de saudade
Buscando aproximar cada vez mais e mais de você

Transmitindo pensamento num leque de momentos
Numa melodia climática, de sensibilidades e emoções
Me encontro procurando a essência contida no amor
dos próprios seres Humanos, nesse elo constante da vida

Julgando-nos em torno de uma alma pura e serena
Onde o nosso passado nos condena de forma invisível
Batendo de frente com nossas vontades de permanecer

Já numa união com os sensoriais da nossa ética e moral
Alcançar um novo dia é um ponto positivo num ciclo vital
Desvendando o segredo de que cada um é único nesse território
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/06/2018
Código do texto: T6359565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.