Sim, Chefe

Minha vontade é de ir

Mas a ordem é ficar

E a catraca do porvir

Me aferra ao lugar

Tantas coisas a dizer

À amada e ao camarada

Mas o limite ao lazer

Mantém a boca calada

Não adianta ficar pronto

E nem marcar encontro

Soou o toque de recolher

Só vale o que dizem valer

O meu querer é um blefe

Vivendo a repetir: Sim, Chefe

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6359564
Classificação de conteúdo: seguro