SOU UMA PESSOA ESPECIAL
SOU UMA PESSOA ESPECIAL É VERDADE,
MAS NÃO SOU COMO TU MESMO PENSAS,
SOU UM ESCRITOR, NO FUNDO DA REALIDADE
COM UM CORAÇÃO SENSÍVEL SEM COMPENSAS.
ESCREVO CONTOS E CRÓNICAS NESTA SOCIEDADE,
POESIA E TENHO OUTRAS CAPACIDADES A SÉRI0
SOU CONTRA A HIPÓCRESIA, INJUSTIÇA, FALSIDADE
É VERDADE QUE NUNCA TIVE UMA PROFISSÃO.
PORQUE NÃO CONFIARAM EM MIM, NEM NADA,
NEM ACREDITARAM EM MIM, NESTA VIDA…
O LUIZINHO, COITADO! É UM DOENTINHO!
NÃO PODE TRABALHAR,VIVEU UMA VIDA ERRADA
COM REFORMAS, NUMA VIDA SEM SAÍDA…
POR ISSO ELE AINDA SE CHAMA LUISINHO!
LUÍS COSTA
SÁBADO, 09 DE JUNHO DE 2018