SOU UMA PESSOA UNIVERSAL
SOU UMA PESSOA BEM UNIVERSAL,
NÃO SOU SÓ DE LAMEGO, NÃO!
SOU DUM PAÍS QUE É PORTUGAL
ONDE FLAMEJA A MALDITA CORRUPÇÃO.
TANTO SOU DE LAMEGO COMO DE LISBOA
OU DO PORTO, OU GONDOMAR, ENTÃO
SOU UM POETA,SOU ESCRITOR, QUE REVOA
DE UMA VIDA NOVA OU DE UM PERDÃO.
SE EU QUERO MUDAR DE VIDA EIS RAZÃO:
O QUE TEM QUE SER FEITO, MUDAR A SITUAÇÃO,
QUERO MUDAR DE COMPORTAMENTO.
QUERO SER INDEPENDENTE, LIVRE E FELIZ
QUERO ME SENTIR GENTE, COMO SE DIZ
ESTE É O MEU GRANDE E SÉRIO PENSAMENTO.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 09 DE JUNHO DE