NINGUÉM MANDA EM MIM
Texto:
NINGUÉM MANDA EM MIM, NINGUÉM,
NINGUÉM MANDA NOS MEUS SENTIMENTOS,
SOU DE MAIOR IDADE, TAMBÉM…
TENHO DIREITO Á VIDA VIVER BONS MOMENTOS.
TENHO DIREITO DE ESCOLHER A MINHA VIDA,
COMO EU QUERO E A MESMO A DESEJO…
SOU ADULTO, JÁ VELHOTE COM SAÍDA
QUERO VIVER CO’O MEU AMOR E DAR-LHE UM BEIJO.
MESMO QUE CUSTE UM PREÇO BEM ALTO,
ASSUME A RESPONSABILIDADE DOU UM SALTO
E MESMO QUE SOFRA AS CONSEQUENCIAS.
MAS A VIDA É FEITA DE NADA, VOU SER FELIZ
NINGUÉM TEM A HAVER COM ISSO, NO MEU PAÍS
MAS NESTAS VIDAS, TENHO QUE TER PASCIÊNCIAS.
LUIS COSTA
SÁBADO, 09 DE JUNHO DE 2018