O crime de amar demais

As razões do coração são de um a mil,
cada razão tenta esconder um vazio,
Sem amor morremos aos poucos e só,
padecemos na dor da rejeição, que dó!

A solidão é uma escolha obrigatória,
ninguém quer ,mas, a recebe e tolera.
Enquanto o talo ganha seus espinhos,
murchamos cada dia mais sozinhos.

Erro maior é amar demais ...
A luz vai apagando lenta com nossos ais,
Difícil aceitar que erramos por amar.

Outrem não consegue enxergar,
um coração que sofre calado,
tantas lutas inútis, um rejeitado!





 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 08/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6359271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.