Jacó Filho Visite o Mestre Jacó Filho no Recanto das Letras Clique aqui mesmo nas imagens acima... Bela noite, obrigado pela visita e carinho Judd ----------- Para conhecer a Rádio FMG clique no banner acima todos são muito bem vindos.