POEMA
Procuro por teu rastro e não encontro
E fico aqui pensando sem saber
Aonde você foi se esconder
Por que brinca comigo e então desmonto.
Nenhum sinal achei naquele ponto
Aonde não faz muito e fui te ver
Agora a sua ausência é de doer
Aflita eu sequer acho um bom desconto...
Queria ter você neste momento
Poder te acariciar, tocar seu rosto
E agora esta tristeza, este desgosto...
Então faço um poema e jogo ao vento
Descrevo o meu amor que sem um ninho
Pousou sobre o papel qual passarinho.