AMOR PERFEITO
Conforme ao que eu sonhei o nosso amor
Vencendo os descaminhos, segue em frente...
Não ficar a murmurar nem range o dente
É forte, é solidário, um vencedor...
E nada o diminui, segue ao dispor
Da generosidade que é presente
Em sua essência tão benevolente
Que nada o impedirá o seu fervor.
Amor assim, grandioso e tão bonito
Se sabe que alcança o infinito
Pois cresce na medida em que se doa...
É puro, é grandioso, e se coroa
Um bem tão valoroso e tão bendito.
Tão nobre que supera o próprio mito.