Pingam as letras

Pingam as Letras…

Pingam letras numa branca página

Em alguns versos se vão tornando,

São poemas que se vão formando

E que a mente aos poucos imagina!

Não são de prata, ouro ou platina

As letras que se vão alinhavando,

Ou na página se vão gravando

E que no final o poeta assina…

Podem ser de pobre ou rica rima

Não é o poema uma obra-prima

Mas sim o que se pode fazer agora!

Pode o talento estar escondido

Ou talvez parcialmente perdido

Por entretanto se ter ido embora…

Casmil, Outubro de 2017

CasMil
Enviado por CasMil em 08/06/2018
Código do texto: T6358930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.