Repetições

Manias, médias, mídias e modismos...

Figuras frágeis, fracassadas, fúteis...

Camisas, calças, coisas, consumismos,

Intensamente, incrivelmente inúteis.

Os mais modernos moldes, maneirismos;

A cor da cabeleira, a cor da cútis;

As muitas maquiagens, modernismos;

Os tristes trajes, tantos toscos truques...

Vida vendida. Vã vida vazia...

No seu perfeccionismo vai perdido,

Num faz de contas curto que se cria...

...Na estrada do egoísmo espera a esmo

E segue a sua sina sem sentido,

No miserável mundo de si mesmo...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 08/06/2018
Código do texto: T6358840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.