APAIXONADA / SONETO 194 // NOITE MISTERIOSA / SONETO
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA
****************************************************
“COM A MINHA VOZ CLAMO AO SENHOR
COM A MINHA VOZ AO SENHOR SUPLICO
DIANTE DELE A PROSTRAR-ME EU ESTOU
DIANTE DELE EXPONHO A MINHA AFLIÇÃO
VEM ! ATENDE AO MEU CLAMOR !
ESTOU MUITO ABATIDO !... “ HINO
****************************************
“MINHA ESPERANÇA ESTÁ
NAS MÃOS DO GRANDE “EU SOU!”
MEUS OLHOS VÃO VER
O IMPOSSÍVEL ACONTECER !” HINO
**************************************************************
SONETO 194
APAIXONADA // ESTHER LESSA
Mas tudo só em desejo ficou...
Meu sonho devagar demolido
Em noite escura mi’alma lançou !
E fez todo o meu “élan”* cindido... ESTHER LESSA
*élan- arroubo, entusiasmo
Sonho que estou dentro de ti ,amor,
A passear feliz em teus pensamentos
Enquanto transbordo em encantamentos
Cantando e ouvindo cantar meu cantor...
Sonho que estás dentro de mim, amor,
E tua paixão em passos tão sedentos
Vindo me endoidecer os sentimentos
Faz-me rendida ao mimo sedutor ...
Chegaste e dei-me conta de tua graça
Sem por ti, porém, me fazer enxergar!
E a quimera se esvai como fumaça...
Só porque não consigo te mostrar
Qu’nos meus olhos tristes ... um desejo passa :
O de querer tanto tanto te amar!
************************************************
NOITE MISTERIOSA // ESTHER LESSA
Misteriosa noite e abismal que leva
As marcas tantas de angústias em si...
ESTHER
Oh, noite misteriosa que me chamas
Pra contigo esperar a luz da aurora !
No meu sonho estava ele, era nossa hora
Mi’a companhia pedes e reclamas....
Queres fazer-me esquecer o meu drama
Com fulgores d’ tua voz doce ... sonora
Jamais deixarei suas lembranças fora
Dele sempre serei saudosa dama...
E os esplendores da manhã radiosa
Desconhecendo a dor do coração
Ofertarão sinfonia grandiosa...
Trazendo em si melodiosa canção...
E do espaço profundo a comunhão...
Virá (então) o alento, oh, noite misteriosa!
*********************************************
INTERAÇÕES
Pra falar a verdade, APAIXONADA ! Pelos teus versos,querido POETA OLAVO !
Obrigadíssima!
VOU ENTRAR NA SUA DANÇA
PRA CURTIR ESSA MELODIA
PORQUE TENHO ESPERANÇA
DE CONQUISTÁ-LA ALGUM DIA.
TODO POETA CANTA SUA MUSA
PARA INSPIRAR SUA POESIA
EU QUERO QUE SEJAS RECLUSA
DE MEUS VERSOS TODO DIA.
**********************************************************