UTOPIA
Sonhei que o amor chegava e mansamente,
Tornava o mundo inteiro, cor de rosa...
Vestia a humanidade pesarosa,
De pensamento nobre e coerente.
Tocava o coração de toda gente,
Mudança mais sutil realizava...
Ao bem a humanidade se entregava,
Enfim, a paz sonhada era vigente.
Sonhei, mas acordei tão descontente...
Mais guerras o jornal, noticiava...
Em dor eu lamentei mundo inclemente...
Foi sonho, a acreditar eu sigo em frente,
A crer na humanidade resgatada...
Semeio fartamente essa semente.