Soneto puro

No mundo de cão

Eu falo a verdade

Com simplicidade

E muita paixão

Minha inspiração

Busca lealdade

Minha castidade

Não muda o padrão

Sou nobre poeta

Ninguém interpreta

O meu pensamento

A falha me abusa

Porém minha musa

Não tem fingimento

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/06/2018
Código do texto: T6358077
Classificação de conteúdo: seguro