Condimentos
Tempere a sua vida com pimenta,
Pimenta malagueta bem ardida.
No entanto, deixe-a sempre suculenta,
Gostosa, desejada, apetecida...
Não deixe a existência sonolenta,
Dê sempre uma agitada, uma mexida.
Um toque de ousadia suculenta,
Pra que não fique insossa, aborrecida...
Atreva-se a provar novos sabores;
Arrisque um bom cardápio de aventuras,
Com ingredientes bem mais tentadores...
Transforme a sua vida em gostosuras,
Oferecendo o Bem com mil sabores,
Distribuindo Amor com mil doçuras.