Tristeza
A vida, às vezes, fica triste pra cachorro
A gente fica olhando o tempo sem saber
Se bota a boca no trombone e diz "socorro!"
Ou deixa o tempo, ele próprio, resolver
Ninguém no mundo está acima da tristeza
Mesmo porque seria injusto ser feliz
Alheio a tudo à nossa volta, a rudeza
Na qual se vivem sem nenhuma diretriz
Pessoas como a gente, vistas como entulho
Somente aguenta quem não tem um coração
Infelizmente os que têm irão sofrer
Mas que a tristeza seja leve, sem barulho
Se der para ajudar, ajude, dê a mão
E pronto, acaba aqui, ninguém tem que saber