COMPLEMENTO [801]
COMPLEMENTO [801]
Para dar mais vazão a meu delírio,
tenho a mania de me achar em ti;
vejo-te igual botão de um bogari,
então risonha flor de branco lírio.
Minha alma, à toa, qual um colibri,
porém isenta de qualquer martírio,
veleja firmamentos, vai num sírio,
feliz, no ar, que nem um bem-te-vi.
E meu amor, em ti, ancora atento;
tu és, além das minhas fantasias,
o elo que me fazes complemento.
Teus beijos soam como poesias,
e teus olores deixam-me sedento,
e até parecem minorar meus dias.
Fort., 05/06/2018.