Em almejados beijos
Quero um beijo que me eleve aos céus
Terás os meus lábios à ternura do papel
Busco uma doçura guardada e subliminar
A sua boca suculenta desejando meu beijar
Tenho os desejos que invadem aos mares
Atravesso fronteiras dentre todos lugares
Deslizando ao toque da tua suavidade
A cupidez atrevida em reciprocidade
Ouço um temperado, mas puro suspirar
Em almejados beijos, quero te amar!!!